General.
Se ha reestructurado la organización de la barra superior, incluyendo el buscador con un nuevo aspecto y visible siempre en dicha barra.
Recepción.
En la impresión del bienvenido se ha incluido el nº de registro de turismo, que se encuentra en Maestros → Hoteles → Pestaña de datos INE/hospedería.
También se ha incluido la posibilidad de incluir este dato en el mail de confirmación y cancelación de reserva.
En Cuadros → Previsión de ocupación, se ha incluido la posibilidad de incluir o no las habitaciones bloqueadas para el cálculo del porcentaje de ocupación. Esta nueva opción aparece en la parte superior del listado.
En Listados de recepción → Clientes alojados entre fechas, se ha incluido una check, que permite al usuario mostrar los segmentos asignados a clientes en su ficha, para que salgan en el listado. Estos datos serán exportables a excel.
Maestros.
En Personalizar → Plantillas HTML, se añade nueva información referente al nº de registro de turismo del hotel, para que pueda mostrarse tanto el los mails de confirmaciones de reserva, como en las cancelaciones.
Módulo central.
En Central → Informes → Parte de producción, se ha incluido la información referente los grupos de cargos. Hay que tener en cuenta y, así se especifica en el informe, que los grupos de cargos deben se idénticos en todos los hoteles, en caso de existir discrepancias, prevalecerá el orden y grupos del primer hotel seleccionado.
Integraciones.
Para suscripciones enlazadas con OfiTour, se añade una nueva funcionalidad que permite al usuario volver a imprimir el documento de alta de tarjeta de fidelización. Esta nueva opción aparece en Maestros → Clientes en la pantalla de sincronización con la central, junto a los datos de tarjeta de fidelización.
Correcciones.
Corregida la incidencia que pedía un motivo para pasar los cargos a pendientes de facturar, cuando no quedaba ningún cargo en la reserva para facturar.
Corregido el funcionamiento incorrecto al añadir cargos en las facturas directas, si se modificaba la fecha del cargo a incluir y era una fecha anterior a la fecha de trabajo del hotel.